注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我
O2

http://www.douban.com/people/QUEBO/

网易考拉推荐
 
 

KIEHL'S契尔氏夜间修护精华液  

2015-02-03 22:26:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夜间修护精华液 - O2 -


滴2,3滴在手心然后涂抹全脸,第一次我没有上网看使用说明结果滴了5,6滴结果一直吸收不掉,也不是什么事情都是用越多越好的,要在护肤的最后一步,用在任意一款精华的后面。可搭配“祛皱紧肤精华液”和“祛皱眼部精华乳”一起使用。
 夜间修护精华液 - O2 -
 


30ML,450人民币个人感觉不值得。因为他主要成分是薰衣草精油、迷迭香精油、角鲨烷本来复方精油就不贵再加上这几种常见的精油真的卖不了450这个价钱,并且我用了好几次之后没有对肌肤有任何改善,睡醒皮肤也不会变白变嫩。之前用过她们家另外一款产品“夜间焕肤霜”啫喱状的,很适合冬天,第二天起来明显感受的到肌肤的新生,嫩嫩的,毛孔也会变小缺点是天气热的时候很难吸收,会弄的脸黏黏的。
因为用完了夜间焕肤霜就想试试他们家其他的,还是比较喜欢KIEHL'S这个牌子的。再想说冬天自己皮肤会变得特别干燥很紧绷用植物油的产品会比较滋润,而且晚上也可以涂完这个精华就做三分钟小脸操。
下次不会在入手了,还是买夜间焕肤霜吧。
夜间修护精华液 - O2 -
 




夜间修护精华液 - O2 -
 
夜间修护精华液 - O2 -


 
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017