注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我
O2

http://www.douban.com/people/QUEBO/

网易考拉推荐
 
 

教你正确去黑头,防止毛孔变大  

2014-09-29 21:42:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
教你正确去黑头,防止毛孔变大 - O2 -

所谓黑头就是硬化油脂阻塞物,主要是由皮脂、细胞屑和细菌组成的一种“栓”样物,阻塞在毛囊开口处而形成的。在韩国买的IT'S SKIN去黑头化妆水大概RMB60左右,之前自己去黑头的方法就是洗完脸擦干用干的化妆棉硬挤虽然也会出现很多脏东西,缺点就是很痛然后,毛孔会变大很快黑头又冒出来很多了。

买了这个化妆水以后尝试了他的使用方法。取一片化妆棉浸泡于滋润补水的化妆水中敷于鼻头,20-30分钟彻底软化黑头以后,再用洗面奶清洁面部,待黑头清除后,需要用具有收敛效果的化妆水做一个湿敷的工作。注意!!!这时的收敛化妆水最好在冰箱里冰存过。去黑头后,被撑大的毛孔不会暂时收缩起来,需要借助外力做一个辅助工作,避免垃圾比较容易的附着在空了的毛孔里。

其实只要是化妆水其实都可以使用这个方法啦,不一定要用这个IT'S SKIN的。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017