注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我
O2

http://www.douban.com/people/QUEBO/

网易考拉推荐
 
 

【美食笔记】茹丝葵牛排馆  

2014-09-17 14:44:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【美食笔记】茹丝葵牛排馆 - O2 -
 
【美食笔记】茹丝葵牛排馆 - O2 -
 
终于来拔草了,朋友说她来过2次都没成功吃到过.第一次是因为没有预约,第二次是因为当天预约的要到晚上8点半才能进去她嫌弃太晚了所以也没吃,所以这次我早早的提早了好几天打电话预定说要做靠近窗边的位子,经理电话里告知说只要准时5:30到就有窗边的位子,真的差不多要到快7点才会统统坐满,位子也不多的,目测就15桌左右这样餐厅服务员就可以更好的服务于大家了。

为我们点餐的是位男生叫LEO,餐前先为我们做了介绍,在我们点每一道菜的时候都加入了他自己的建议,而且他也是上海人发现大家都是上海人之后干脆就用上海话介绍了,直呼太亲切,一开始是想要牛排配其他配菜的结果他说你们肯定吃不完的就没有点,还好没点真心吃不完。就是他说话的语速太快了我都有点忘记他说什么了还是女生更细心一些。

一般他们都是主打 T-BONE丁骨牛排或者RIB EYE肋眼牛排。
T-BONE肉质会比较紧实带一块大骨头
RIB EYE油嫩多汁
点了12oz的RIB EYE,550RMB。因为之前在马尔代夫吃过T-BONE感觉比较老太紧了,对T-BONE印象不好。
【美食笔记】茹丝葵牛排馆 - O2 -
 
【美食笔记】茹丝葵牛排馆 - O2 -
 
【美食笔记】茹丝葵牛排馆 - O2 -
 
【美食笔记】茹丝葵牛排馆 - O2 -
 
【美食笔记】茹丝葵牛排馆 - O2 -
 
【美食笔记】茹丝葵牛排馆 - O2 -
 
【美食笔记】茹丝葵牛排馆 - O2 -
 

茹丝葵的餐盘是热盘上菜的时候还会听到餐盘滋滋滋在烤牛肉的声音,那个牛排周围也都是黄油香。所以他们建议是平时吃5分熟的点3分就可以了,但是其实还是会有些血丝的,血丝就顺着我的叉子留了下来,索性我是喜欢吃嫩一点的也不腥气就无所谓。
这边的牛肉来自澳洲和牛最出色的部分,切开就看见丰富均匀的油花,2个女生吃很饱。
第一口觉得一般但是吃第二口,牛肉本身所有的鲜美的肉汁和软嫩无比的口感全部体验出来了,充斥着味蕾。明明没有撒盐但是咬进嘴巴里面就好像吃的出一粒粒盐的分子。

前菜是茹丝葵色拉,里面有蓝乳酪,LEO特意提醒我们如果平时不吃榴莲洋葱等气味性很强的菜就不要点这个色拉,肯定不爱。但是我们是榴莲控啊果断要点,味道比一般乳酪要咸,极具个性化的味道。搭配红酒我觉得真心不错。

开胃菜是烤虾,LEO推荐烤虾的SAUCE配餐前面包会好吃,果然超级搭眼睛也要蘸了一口好吃到眼睛也要发亮了,不顾后面还有大分量的牛排和甜点把餐前面包都吃完了哈哈哈哈。虾的壳很软可以一起吃进去,虽然SAUCE很抢戏但还是完美的保留了虾原本的新鲜Q弹的口感,海鲜还是要吃原汁原味点的。

嫩煎鹅肝,130RMB。 一大块鹅肝下面配土豆泥,个人觉得可以煎的再老一点,表皮在脆一点,不过还不错啦。

魔鬼巧克力蛋糕是败笔,分量大却不好吃。因为它也属于熔岩蛋糕但是她的熔浆不多也都是巧克力蛋糕的部分,我不喜欢。而且香草冰淇淋球是直接放在蛋糕上面的化的太快了,蛋糕都冷掉了。

最后还有一个小小的插曲我们点了一杯红酒一杯白葡萄酒,进餐的过程中有只小飞虫飞进红酒里面了,告知经理,经理马上很客气的说是他们不好,是红酒太甜了,给我们又换了一杯。
我觉得这个态度真的很好,知错就改没有任何抵赖,马上改正。

百分之十的服务费付的也开心,这是我第一次会觉得这个餐厅就是要收服务费,想之前再酒店或者吃翠园每次付我都会觉得心里不舒服,因为服务并不好,这边真的是值得来吃一次的。
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017