注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我
O2

http://www.douban.com/people/QUEBO/

网易考拉推荐
 
 

娇韵诗清透润白精华乳white plus  

2014-06-02 22:05:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
娇韵诗清透润白精华乳white plus - O2 -

夏天到了,真正的美白季要开始了。白天防晒,晚上美白护理。
先是在韩国免税店入了一瓶觉得效果很好就叫朋友在日上有带了一瓶都是410RMB,30毫升。官网买的话是720RMB。
一款专为亚洲女性打造的美白精华乳,能重点击退黑色素,全面发挥提亮、祛黄、淡斑、保湿四大功效,令净白光芒从肌底透现。法国娇韵诗凝集数十年先锋科研结晶,终得“凝水焕白因子”,唤醒沉睡肌底的白皙光采。透明质酸“凝水”,在肌表形成保护膜,整天持久锁水。 帮助提升肌肤折射能力,释放亮白光泽。植物萃取精华“焕白”
成分:天山雨衣草、银杏、满天星、燕麦、田野拟漆姑
海竹草萃取精华: 从肌底抑制黑色素生成;
天山雨衣草:减缓已有黑色素转移到肌表;
银杏:帮助促进微循环,粉润光采由内而外透现!

因为我皮肤本来就偏白了用了快一整瓶,觉得皮肤没有很明显的变白但是淡斑效果很好,周围朋友都有说我雀斑变淡。
这款美白产品是挤压式的,透明的粘稠水质感,有娇韵诗自己独特的护肤品香味蛮好闻的,早晚使用,均匀涂抹于面部及颈部。
就是吸收不够完全透彻,有时候晚上涂得太多,他干了以后用手搓脸会有碎噱脸上残留。

 
娇韵诗清透润白精华乳white plus - O2 -

  
  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017