注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我
O2

http://www.douban.com/people/QUEBO/

网易考拉推荐
 
 

Bobbi Brown Soothing Cleansing Oil清润卸妆油  

2014-03-21 03:24:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Bobbi Brown Soothing Cleansing Oil清润卸妆油 - O2 -
除了性价比不是特别高之外BB家的这款卸妆油是我目前用过最满意的卸妆产品之一了,一瓶RMB480。包装也大气简单透明瓶身完全展现出大方迷人魅力,另外搭配黑色字体和黑色瓶盖,更显简洁清新。
之前提到卸妆油大家都会想到植村秀的绿茶,但是真心特别不好用,相比之下还是植村秀的美白和樱花好卸一点,而且最感冒植村秀卸妆油的一点就是用完之后会生脂肪粒,自己猜测是因为卸妆油覆盖力太强用洗面奶也清洗不干净有残留在脸上。
这款BB的卸妆油有淡淡的茉莉花香(它含有上乘矜贵的三种精华成分,起到舒缓保湿的作用,温和并深层的卸除彩妆。分别是:
奢华的法国茉莉花精华和姜根精华、高品质的核桃油精华薰衣草精华、珍贵的向日葵油。懂得各种精华的MM都知道,茉莉花精华有卓效镇定、舒缓肌肤,缓解外界刺激带来的泛红敏感的问题。
而核桃油精华配比了纯净薰衣草精华,肌肤保湿的同时,洁肤油的芳香如同在做SPA一样得到很好的放松。
最后的向日葵油,它是以荷荷巴油及天然意大利橄榄油为基底油,纯植物的配方,不堵塞毛孔,适合于任何肤质,连敏感性和油性肌肤也安心使用。)晚上卸妆的同时也舒缓了一天忙碌的情绪。
差不多挤压5-6次的量可以卸整个脸并且卸脸上的妆很快打三次圈就行,在溶解卸除彩妆的同时,发现即使不用洗面奶加水直接乳化也可以很清爽不用担心残留,让肌肤保湿柔软,不紧绷;使用后,肌肤清爽、柔滑、舒适,完全没有油腻感。好大的一瓶已经被我消灭掉了完全没有新的脂肪粒诞生,特别放心。

Bobbi Brown Soothing Cleansing Oil清润卸妆油 - O2 -
 
 
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017