注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我
O2

http://www.douban.com/people/QUEBO/

网易考拉推荐
 
 

MUJI護理保養  

2014-01-03 20:35:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
MUJI護理保養 - O2 -

因為洗面奶是日常護膚保養里消耗最快的單品之一,所以覺得沒有必要買的太貴,MUJI的洗顏產品價格差不多都是在RMB30至70直接,性價比非常高,而且挺經用的每次只需要一點泡沫量很大。
我比較喜歡用完洗顏產品之後臉會有點小緊繃,表示洗的很乾淨,無殘留,也會特別放心做下一步的精華面霜保濕。

 
MUJI護理保養 - O2 -
 
MUJI護理保養 - O2 -
MUJI敏感肌泡沫洗面乳:取自日本岩手縣釜石天然水製成的肌膚保養系列。添加肌膚保護成分滑莧精華、葡萄柚籽精華,及保濕效果高的LIPIDURE(聚季銨鹽-51),低刺激性,壓出後呈慕斯狀,溫和清潔肌膚。●無香料●無色素●無礦物油●無苯甲酸酯類防腐劑●無酒精●通過敏感測試(並非所有人皆不會過敏)。

MUJI溫和去角質洗面乳:可徹底洗淨多餘皮脂及毛孔污垢。添加金縷梅精華,可維持肌膚必需水分並同時達到緊緻效果。

MUJI溫和保濕洗面乳:泡沫細緻滑潤,並添加天然保濕成分杏桃汁及桃葉精華,讓洗後肌膚維持滋潤。無香料、無色素、無礦物油、無酒精。

MUJI溫和卸妝乳霜:如同保濕乳霜般的卸妝品,質地柔滑,能輕鬆推開,溫和清除彩妝及毛孔污垢。添加杏桃汁及桃葉精華等天然潤澤成分,讓卸妝後的肌膚維持水嫩滋潤,特別推薦乾燥膚質使用。無合成香料、無色素、無礦物油。

MUJI溫和洗面乳:溫和洗淨肌膚,添加柑橘精華,滋潤度加備。無香料、無人工色素、無礦物油。

馬鞭草身體去角質霜:添加日本沖繩縣產的天然潤澤成分馬鞭草精華,具起泡性,可清潔肌膚並去除老廢角質,讓肌膚光滑柔嫩。以柑橘精油作為天然香料,散發自然清新香氣。●無色素●無礦物油
 
MUJI護理保養 - O2 -
 
MUJI護理保養 - O2 -
 除了最後的馬鞭草身體去角質霜有檸檬植物香氣其他介紹的產品完全沒有香精味道,MUJI從包裝到產品內在都給人一種簡單無添加的好感。
  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017