注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我
O2

http://www.douban.com/people/QUEBO/

网易考拉推荐
 
 

sasatinnie水凝保湿洁面奶Aqua Booster Cleansing Milk  

2013-10-19 12:14:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Sasatinnie - 香港化妝品 - 品牌故事
sasatinnie 是 SASA 的自家化妝品品牌。sasatinnie 創立之初,只有睫毛液、指甲油、化妝掃,到現在 sasatinnie 由底妝到卸妝已經一應俱全。
在新加坡SASA买的,新币19.9。
随便叫BA推荐的一款。一开始我很搞不懂什么叫卸妆乳,后来看美容节目介绍说没有泡泡的洗面奶就叫做卸妆乳。
sasatinnie水凝保湿洁面奶Aqua Booster Cleansing Milk - O2 -
 

sasatinnie水凝保湿洁面奶 - O2 -
 
sasatinnie水凝保湿洁面奶 - O2 -

產品簡介
潔面奶質地幼滑如絲,絕不油膩,能徹底卸妝及去除面上污垢,而且不含刺激成份,不會引起暗瘡粉刺。
使用說明
早晚取適量塗於已沾濕的面部及頸部,輕輕打圈按摩,然後用清水洗淨。
容量:180ml 
成份:透明質酸,葵花籽油萃取物 
sasatinnie水凝保湿洁面奶Aqua Booster Cleansing Milk - O2 -
 
我个人喜欢的洗面奶是要有很多泡沫洗完脸上要有紧绷感,这样才会觉得是洗的干净。
所以我的用法是配合卸妆油在倒上部分保湿洁面奶再化妆棉上卸除眼部妆容,最后在用泡沫洗面奶洗净。它沾清水洗完后的确是滑滑的,喜欢保湿的朋友可以尝试。

用过一瓶不打算在用的还有一个原因是它的瓶口是圆的,倒出来很容易没有注意力气倒多或倒少,很不方便。

 
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017