注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我
O2

http://www.douban.com/people/QUEBO/

网易考拉推荐
 
 

origins眼唇卸妆液  

2013-08-08 16:17:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不好用的原因之一当然也包括了它的性价比,这瓶悦木之源的卸妆液价格和其他品牌的价位差不多可是容量很少。我是在浦东机场的日上购入的,价格大概是100左右。

 史上最不好用卸妆液之一origins眼唇卸妆液 - O2 -

 

性价比不高只是一部分原因,最大的原因就是完全卸不干净。我卸妆的是习惯是把卸妆乳、卸妆液、卸妆液导入化妆棉,让化妆棉完全浸湿,放在眼睛上轻按30秒左右。

之前使用卸妆乳或者卸妆油都可以卸干净,双眼皮贴假睫毛眼线膏,但是光光只是使用这瓶眼唇卸妆液完全没有办法卸掉,不管我有按多久,眼线膏完全去除不了。

之后我比较失望就打算化裸妆的时候卸,这瓶东西和其他卸脸部妆水相比又逊色很多,同样的妆容就是觉得它擦不干净。


最后还是不得不用卸妆乳加上卸妆油,洗完脸之后会觉得不放心,会用棉签沾上这个卸妆液再擦拭一遍。

几乎这一小瓶都浪费掉了,只能擦擦没有卸干净的残留部分。

史上最不好用卸妆液之一origins眼唇卸妆液 - O2 -
 

并且它的泡沫很多,摇晃之后瓶内的泡沫要过很久才会消失,记得以前看美容节目提到过泡沫多说明该产品的酒精含量高,那说明这瓶眼唇卸妆液也不适合敏感性肌肤的朋友使用。

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017