注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我
O2

http://www.douban.com/people/QUEBO/

网易考拉推荐
 
 

CHANEL立体纤长防水睫毛膏&液体眼线笔  

2013-12-15 23:04:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


睫毛膏是32美元,防水防汗能维持一整天,而且颜色很黑刷头也很好刷,只需要刷两遍便可以出来长长翘翘的根根分明的睫毛也不会有苍蝇腿。唯一的不足肯能就是性价比了因为只用了几个礼拜睫毛膏就有种干掉的趋势用的非常快。因为才用了2个月不到就用光了我也来不及拍就直接拿官网图了。

CHANEL立体纤长防水睫毛膏液体眼线笔 - O2 -

浓密、纤长、卷翘!睫毛绽放立体神采,释放令人神魂颠倒的诱惑美感。独特刷头与睫毛膏完美搭配,带来鲜明立体的美睫效果,并使睫毛纤长卷度发挥到极致。优异防水配方能轻松包覆每根睫毛,创造出优雅的纤长卷翘睫毛弧度,呈现丰盈浓密不结块的3D立体美睫。难以比拟的高科技橡胶刷头,柔软有弹性的精准细致刷毛,能精准上色,创造毫不纠结的理想美睫。如此独特的刷头,能为每根睫毛刷上适量睫毛膏,即使眼角最细小的睫毛,也不放过。

CHANEL立体纤长防水睫毛膏液体眼线笔 - O2 -

 


 

因为睫毛膏非常好用就拖朋友在HK买了一支同款防水的眼线液,记得是200不到RMB,结果差强人意效果太差了。

由于我本来就非常不喜欢用笔尾旋转来调节眼线液分量的笔,每次都控制不好,会转太多液体出来。这一支的笔头也非常粗,对于画眼线不是很娴熟的我来说很难上手。号称是防水但也化掉的很快,有画在手上实验过用冷水也洗的干净。

CHANEL立体纤长防水睫毛膏液体眼线笔 - O2 -
 

 

CHANEL立体纤长防水睫毛膏液体眼线笔 - O2 -

 

CHANEL立体纤长防水睫毛膏液体眼线笔 - O2 -

 

之前买过一支韩国的品牌INNISFREE的眼线液,因为他们家没有防水的款所以会化也没有办法咯。不过幸好也不会化的很夸张在摸了一层控油粉之后再涂这支眼线液效果还挺不错,又细又滑非常好化,颜色也是很正的黑色不需要反反复复地填补又便宜,推荐。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017