注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我
O2

http://www.douban.com/people/QUEBO/

网易考拉推荐
 
 

契尔氏去皱精华Kiehl's Double Strength Deep Wrinkle Filler  

2012-11-24 21:09:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
契尔氏去皱精华Kiehls Double Strength Deep Wrinkle Filler - O2 -
20ML,39美元KIEHL'S医学强效去皱精华
我拿到的是试用装
契尔氏去皱精华Kiehls Double Strength Deep Wrinkle Filler - O2 -
kiehl's与【科学专家顾问委员会】合作,研制出全新医学强效深层去皱精华,其独有深层去皱配方能高效且准确地针对肌肤的衰老微状:抚平额前皱纹、鱼尾纹及笑纹。配方不但不含矽氧烷,更有效使粉底与护肤品更相融,妆容更帖服。
台湾2010年微整型玻尿酸使用量高居第一 刺激脸皮回春 玻尿酸是唯一选择
根据調查,台湾每2人就有1人想打玻尿酸除皺,玻尿酸的使用量在2010年高居第一,而刺激脸皮回春,玻尿酸更是唯一选择;但许多爱美的消費者,却又担心玻尿酸注射疗程帶來的疼痛感与任何副作用,让爱美望与不安全感互相打转,成天在內心深处拔河,搞得自己心神不宁-KIEHL’S全新推出「双效玻尿酸除皱笔」,即將解決50%消費者期待又不用受伤害的爱美权利。
全球的頂尖潮流之都-纽约客们一致的选择”吸收式保养”
在全球的頂尖潮流之都-纽约,也是KIEHL’S的品牌发源地,更是掀起了一股不动刀、不挨針的自然保养趋势;这些高品味纽约客们一致的选择,莫过于:吸收式保养概念。
 
重点涂于:额前、眼部、面部及唇部皱纹上。
很神奇的是冬天很容易嘴唇干起皮的我,临睡前涂了一下,第二天就滋润了不少,而且嘴唇的颜色也有变淡。
但是这个试用装我分了2次用,第二次用就没有什么效果,难道是和空气接触的关系?活性成分跑光了?
撕开是白色很轻薄的精华,第一次看到那么稀的精华,以前买的精华都是浓稠几乎没有透明感了, 还带着些葡萄酒的味道。
我爱一切带有酒精成分的化妆品,涂上去非常的清爽,轻薄如水一下子就吸收进皮肤里面了。不像有的精华很浓稠涂上去吸收慢,而且对于混合性肌肤的我来说,刚刚涂上去的那段时间,脸是油的勒,难受死了!!!本来就懒就更不愿意涂晚霜和眼霜了。这款在大陆还没有上市,有机会的话肯定会去买一支,早晚都可以用。
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(10556)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017