注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我
O2

http://www.douban.com/people/QUEBO/

网易考拉推荐
 
 

秋日密集美白 24小时摆脱黄皮肤  

2011-10-26 22:17:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
AM 10:00 加餐时间到,一杯绿豆豆浆美白又排毒。
  上午经络走到胃和大肠经,是重要的美容经络,绿豆豆浆含有丰富的蛋白质,绿豆有很好的解毒、美白效果,上午一杯绿豆豆浆,美白加排毒都顾到了。绿豆豆浆制作简单,买一人份的豆浆,放进适量玫瑰和绿豆煮到绿豆松软就能喝。
  AM 10:00~PM3:00
  紫外线最强时段,小心别让自己在这个时段暴露于阳光下。
  强大的紫外线咱们惹不起,躲得起!
  AM 11:50 午餐时间,来道沙丁鱼。
  色斑、痘瘢、伤痕都是熟女的苦恼,皮肤如何才能宛若少女?只有不停新生的皮肤才能修复这些瘢痕,可是我们的新陈代谢已经变得缓慢,你需要维生素B来帮助下新陈代谢。维生素B能够帮助指甲、毛发、肌肤生长。富含维生素B及海洋修复精华的食物首选沙丁鱼。
  AM 12:20 餐后一杯菠萝汁。
  皮肤看起来不健康,发黄、发油,有时又很干,这是因为你身体摄入的过多食物造成身体代谢的负荷过大,造成你的血管阻塞,还使肠道变得迟钝。菠萝是你的拯救天使,菠萝中的菠萝酵素是分解蛋白质高手,还能溶解血管中的纤维蛋白及血栓,让身体彻底调节。食用纯菠萝汁不仅清洁肠道、调节肤色,还有很强的分解油腻、减肥的作用。
 AM 7:00 美白党都是生活规律的小美女,一早神清气爽地起床,柠檬蜂蜜水代替咖啡或红茶。
  过多的咖啡或红茶是美白的天敌,为了减少色素沉淀,即使再迷恋咖啡的香醇,每天也不要超过2~3杯。
  AM 8:00 出门前带上防晒伞,抗紫外线外套也不能少,注意有UPF国际认证的最放心!
  研究发现,纺织品的紫外线穿透率应为10%(即遮蔽率达90%)以下,才能达到良好的遮蔽效果,使皮肤不受紫外线的过度伤害。化学纤维、质地紧密、够厚、且深色的服装也是抵御紫外线的首选。
  AM 8:20 无论是坐地铁还是公交,尽量避免坐在窗边。
  UVA和UVB可以穿透玻璃直到我们皮肤深层,所以避免坐在窗边。
  AM 9:00 周一“鸭梨”超大,BOSS变成咆哮帝!美白党表面神情严肃,其实内心淡定……
  “鸭梨”和过度兴奋都是白嫩皮肤的克星,我们感到有压力时就会内分泌紊乱,影响肤色。
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017