注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我
O2

http://www.douban.com/people/QUEBO/

网易考拉推荐
 
 

WE'RE LOVING BRIGHT BAGS  

2011-07-11 18:31:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
已經步入7月了哦。儘管現在還淅淅瀝瀝的下著雨不停。但我們還是要迎接夏天的來臨。
那些色彩明亮 ,鲜艳的包包正等待着我们去化解雨水的忧愁。
今年一定要入手的就是明亮的阳光笑脸包啦~~
 LOOK AT this awesome yellow satchel bag。
WERE LOVING BRIGHT BAGS - quebo -
明黄的颜色真的非常讨喜,包包的容量大小也适合读书,逛街啊~~都是OK的。
我们也爱这种草编风格的小拎包在夏天要去海边游玩的时候
去海边游玩的时候,东西一定是能少就少得,就连衣服也是越清凉越美丽的,何况是包包。
LOOK AT THIS BULE ONEWERE LOVING BRIGHT BAGS - quebo -
BULE is most definitely fashion's hottest colour for summer,!
而且它小的非常精致,WERE LOVING BRIGHT BAGS - quebo -   搭配衣服拍照一定效果很亮眼。
WERE LOVING BRIGHT BAGS - quebo -
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017