注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我
O2

http://www.douban.com/people/QUEBO/

网易考拉推荐
 
 

@汉源书店  

2011-06-08 19:43:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
汉源书店在绍兴路上靠近永嘉路的后面一点。下午喝完茶 ,晚上可以去@汉源书店 - quebo -   胡歌开的FOUNT吃日本料理。
络绎不绝的客源都是被门口的气氛所吸引进去的,从外面看真的很不错,长长地一排全部靠街边,阳光直接洒进你的桌子上。
饮料蛮好喝的,我喝的是@汉源书店 - quebo -   桃子味的茶。汉源的格局和夏朵有点像,一进去感觉很窄,并且桌子与桌子的距离非常近,所以说话不方便而且有很多人进去时看书的,书店老安静的。说话的话也会显得突兀@汉源书店 - quebo -   。我就更不喜欢了 ,我是大话唠啊~~~~~~~~
书籍也挺少的, @汉源书店 - quebo -   我还特意问了店员杂志在哪里 一看都是好旧的了,也不跟新。
但的确很小资,旁边也有地方可逛,走出来两条马路就是百盛了。挺方便的。
@汉源书店 - quebo -
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017