注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我
O2

http://www.douban.com/people/QUEBO/

网易考拉推荐
 
 

在鼓浪屿最后一天,逛了所有景区  

2011-06-05 12:10:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

 

 

日光岩,皓月园之类的都是要钱的。我想毕竟以后也不会来了,就干脆这次都逛一下吧,就买了联票100元,去了日光岩,皓月园,钢琴博物馆,百鸟园,菽庄花园,郑成功雕像。在鼓浪屿最后一天,逛了所有景区 - quebo -   在鼓浪屿最后一天,逛了所有景区 - quebo -

我其实还有一个目的,就是要成缆车,哎,,,,,,,,,明明是我硬要乘的,但上去之后还是吓吓的娃娃叫。超级没有用的。

在鼓浪屿最后一天,逛了所有景区 - quebo -

 

在鼓浪屿最后一天,逛了所有景区 - quebo -

 

在鼓浪屿最后一天,逛了所有景区 - quebo -

 

在鼓浪屿最后一天,逛了所有景区 - quebo -

 

因为缆车很小的两个人容量我朋友还说她感觉我全身一直在抖,太夸张了。

缆车其实也只是到山的一半,日光岩人很多的,我们就没有上到最顶部,在中间就可以看到大海吹海风了,很舒服。而且人少拍照片也好看。

重点推荐一家叫JUDY’S CAF?的小店。

有两家,在鼓浪屿上面,去了靠近夜市的那家。

是复式的带有阳台,服务态度很亲切。在鼓浪屿最后一天,逛了所有景区 - quebo -

被推荐了苹果千层派,果然很不错。因为他是热的沾着冰激凌吃的,有100分我觉得。在2楼的地方有卖她们的工艺品,蜡烛。在鼓浪屿最后一天,逛了所有景区 - quebo -

有一对小兔子的情侣蜡烛88元,在鼓浪屿最后一天,逛了所有景区 - quebo -   非常逗趣。

阳台没有拍出来的赞,我们去的那天有30°吧,没有冷气,但还是有外国旅客坐在上面聊天晒太阳。

在鼓浪屿最后一天,逛了所有景区 - quebo -
有一家叫陈罐西的茶叶店,大家都喜欢在门口拍照合影呢。

里面的玻璃小瓶子很可爱,但我怕行李摔碎什么的不方便就没有买。

给朋友们带了里面的茶叶,赵小姐的店也在鼓浪屿最后一天,逛了所有景区 - quebo -   有很多人买回去做礼物的。

 

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017