注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我
O2

http://www.douban.com/people/QUEBO/

网易考拉推荐
 
 

推荐自然清新电影“怦然心动”  

2011-06-13 03:06:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当你遇到那个人的时候,你才能体会到那种感觉。
   推荐自然清新电影“怦然心动” - quebo -   推荐自然清新电影“怦然心动” - quebo -   推荐自然清新电影“怦然心动” - quebo -
  就是那种日思夜想辗转反侧,为一双迷人的眼睛着迷,或者偷偷地闻着某人干净的肥皂味道的格子衬衫,或者是偷偷期待那双纤长厚实的手可以把自己的小手握在掌心。
  
  就是那种电光火石般的火花,那种噬魂彻骨的疯狂,那种把世界一切染上光辉的爱慕,只靠思念和期待就能生存的情愫。
  
  我们能够在心里把一个人美化成那个样子,能够把他的缺点看成可爱,能够因为一个眼神一个笑容而颤抖颤栗,觉得他的声音婉转动听,他的名字所组成的音符也是那么悦耳。
  
  是啊,于是就忍不住一直偷瞄他,闻他的气味,希望听到任何关于他的消息,重复他的名字...
  
  当你遇到那个人的时候,你突然明白一件事,原来生命可以美好成这个样子。
  
  电影里的外公说:有的人浅薄,有的人金玉其表败絮其中。有一天 你会遇到一个彩虹般绚烂的人,当你遇到这个人后,会觉得其他人都只是浮云而已。
  
  Bryce's grandfather says about Juli, "Some of us get dipped in flat, some in satin, some in gloss.... But every once in a while you find someone who's iridescent, and when you do, nothing will ever compare."
  
  我很开心,人性里还存在着这样美好的诗意的情怀,让我们互相点亮了彼此的生命,让这个越发暗淡的世界时不时地显得那么温暖美好。
  让我们在容颜老去,失去梦想的能力之时,还能够在心里点起一盏小灯,让诗意从心底蔓延出来,化作嘴角边一抹不老的微笑。
融入了一切我喜欢的电影元素,画风怀旧,演员超萌。60高龄的导演罗伯·莱纳在2010年奉献了一部极像是80年代电影的「两小无猜」式爱情小瘙痒,不及《伴我同行》深刻,却同样令人“怦然心动”。
推荐自然清新电影“怦然心动” - quebo -
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017