注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我
O2

http://www.douban.com/people/QUEBO/

网易考拉推荐
 
 

如果2012是世界末日那這就是我最後一篇日誌  

2011-12-31 22:03:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  標題寫的那麼承重,是因為我還有很多事情沒有做

我還沒有變成一個很厲害的人,讓我的朋友因為我是她們的朋友而感到自豪,還沒有強大的可以改變家裡的狀態,還沒有變成八面玲瓏的大人連對著自己厭惡的人都可以笑容滿面。

2011年感覺發生了很多事情,其實每一年都會發生很多事情,還好今年有用相冊日誌記錄下來,不似幾年前庸庸碌碌過去,有時看著周圍不斷變遷自己好像一個呆滯的參照物一動不動。
我還記得日本發生海嘯的那天,同事看到微博,擔心自己妹妹在日本有沒有危險,急的窮打電話。我沒有說話,因為我沒有親戚朋友在日本。

然後便是整日整夜的電視媒體報導這次海嘯對日本造成的傷害,我沒有多想。因為我已經沒有去日本旅遊的打算了,只是回家看微博的時候擔心以後看不到動畫片了怎麼辦?

五月份的時候去了廈門玩和星星,還定錯了機票。然後讓自此旅行變得非常拮据,可是回來看到照片發現,原來還是有享受到小吃,海風,當地人們的熱情的。但我不會再去了,因為好玩的只有鼓浪嶼,哪裡3天就玩膩了。後半年去了河南和福建,單位組織去的,那個時候才懂得人不對風景在美也令人索然無趣。2012年希望可以去海南島(走三亚亚龙湾森林公园的吊橋),新加坡,青島,心裡還是惦記這要著裙裝在還海邊扮靚拍照留念。

今年也不知道中了什麽彩頭,一直在中獎演唱會,吃飯,美容化妝品什麽的。想說是不是運氣來了去買了一個月的雙色球,居然一個球都沒有中道。人果然不能存有僥倖的心裡過生活。

 

才活了21年人生中已有一個14年悄悄溜走,很多人為我們惋惜,這麼長時間的感情這麼說散就散,我只說因為忍耐已到一個極限不如就這樣離開比較好。友人對我說,幾個月前,他還記得我勾著你說這是我最要好的朋友,你也回答他說我是你最好的朋友。幾個月后回憶起來是誰懷著入骨的悲傷又是誰懷著慶倖的惡毒。有可能你已經不記得我對你的好了,記憶盡是我讓你討厭的部份。仔細回想我已不是小時候坐在角落越安靜越不受理睬的小孩了,想起兒時爲了不讓嘴巴長青苔總是幾個小時幾個小時打電話和你聊天  聊到媽媽生氣拔電話線 還和媽媽吵架說她什麽都不懂 她真的不懂那個時候的我 只是不想做一個孤獨的小孩。這個習慣伴了我有7 ,8年了吧,突然停下了,才發信原來我早已長大,我已經不需要藉助電話和你聊天排解孤單了  我有了其他的好朋友 目標居然開始想著做一個大娛樂家 用十倍苦心 做突出一个  讓更多的人注意到我 因為只要回想起小時候站在人群了如站着如喽罗的自己自尊變飽受折磨  

  我還是想和你做朋友做永遠的BEST FRIEND,只是我現在在才明白這并不是一個人的力量就可以完成的事情,我已經不願意在受到忽視了 你還是願意躲在人海裏面註定你我人生的軌跡漸行漸遠真的很多事情我都沒從你的角度去想,但是我明瞭你遇到任何事情的任何表情絕對不會猜錯,這不是寫給你看的,你也不要看到。你只是我生命里一段溫暖而美好的回憶,祝福你可以在自己的世界了過的幸福。

如果2012是世界末日那這就是我最後一篇日誌 - quebo - Hello,,,,,,HOW R  U
 
 
 

 沒有去聽2011年度動感101的年度倒數,只因自己把可以聽的耳機都剪斷了,太喜歡在路上聽音樂喜歡到耳朵都聽疼了,把耳機都剪掉之後后下了決定去打了個小耳朵洞,一直覺得打在小耳朵會讓人覺得很厲害之前遲疑打壞了會不會變成面癱,一拖就拖了3 ,4年。原來這都是唬人的話,一心想要好看的話再疼都可以沒有知覺,女性的身體本來就有著強大的鈍感力遇到疼痛的忍耐力絕對讓男性叫自己弱者,但還是嚇壞了陪我打耳洞的朋友怎麼說打就打呀,我不怕千万人阻挡只怕自己投降,決定要做的事情我已經不會輕易去妥協去放棄了。即使在你們看來很多時候我只是幼稚的倔強。

這一年也參加了很多活動認識了新的朋友,接觸了很多新鮮的事物我覺得很開心,跳蚤會,街拍比賽,演唱會SHOW GIRL ,電臺錄節目,制服趴體。

 

這次2012想要許願到來年看自己有沒有努力完成這些願望。

1,      賺更多的錢去新的工作環境

2,      去海南島,新加坡,青島

3,      遇到我一直在等的那個人

 

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017