注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我
O2

http://www.douban.com/people/QUEBO/

网易考拉推荐
 
 

倩碧-卸妆油PK眼唇卸妆液  

2011-11-07 19:51:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
倩碧-卸妆油PK眼唇卸妆液 - quebo - Hello,,,,,,HOW R  U 这2个卸妆的东西我之前一直以为是一个东西,大乌龙阿倩碧-卸妆油PK眼唇卸妆液 - quebo - Hello,,,,,,HOW R  U ~~~~~~
我和同事都是在机场买的,我们一直认为都很好用。最近她朋友又给她带了2瓶,我就说那你用不完正好转给我。
她说好呀,然后我就说你觉得瓦,按个鸭嘴很难用的,她说什么呀,我那个是宁开来的。
然后我也惊奇了,我们就开始比较勒,说就是那个瓶子是紫色的里面是液体透明的,肯定是一个东西怎么就是瓶子会不一样的拉,我还自以为是的瞎说大概是一个是浦东机场一个香港机场的关系。
后面她说这个是分离的液体,摇一摇上面是泡沫下面是水,我才恍然大悟说哦那是不一样的,我那个就是油。
后来回家我还特意上倩碧的官网看了一下,发现自己一直好傻阿,卸妆方法一直弄错了,我一直用眼唇卸妆液的方法使用我那个卸妆油。就是把卸妆油到在白棉上在沾一点水,放在眼睛上面卸,我还想说每卸一下都要按好多油阿倩碧-卸妆油PK眼唇卸妆液 - quebo - Hello,,,,,,HOW R  U ~~~~~~白痴死了。应该是直接把油按出来在手上然后按摩眼部,把妆卸掉。后面我这么试一下好方便,只要一点点,妈呀,我白白浪费了半瓶了。
眼唇卸妆液我还没用过,但是同事狂说好用,只要一点点,而且很快速,慢叫在试试。
性价比差不多,倩碧-卸妆油PK眼唇卸妆液 - quebo - Hello,,,,,,HOW R  U 我那个油是200ML,180RMB好像真心记不清楚了,眼唇卸妆液150ML,125RMB。
  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017